Бургерная "Воронеж" на Большой Дмитровке

На Большой Дмитровке открылось второе по счету заведение сети Александра Раппопорта. На новом пространстве уместилось два зала, отдельная vip-комната и летняя веранда, рассчитанная на 16 посадочных мест. Закусочную видно издалека - яркая вывеска приковывает взгляд.

В основном зале под потолком на цепях развешены красные лампы, а в интерьера использованы дерево, кожа и металл. Зал нижнего этажа украшен картинами современных художников, диваны из алой кожи, пространство разделено "тюлем" из металлических цепей.

В новом меню все так же представлен широкий выбор мясных блюд - мраморные бургеры, говяжьи стейки, пастрами, сэндвичи с мясом краба или уткой.

Москва, Б.Дмитровка, 12/1, стр. 1

+7 965 413 48 18
www.voronej.com
м. Охотный Ряд, Театральная, Площадь Революции

Время работы

пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00

 

Сегодня наши герои замечательная семья Кати, Лени и Пирата. Дружные, активные и развивающие идею удобных и красивых аксессуаров для собак! Ребята создали свой проект по производству лежанок и красивых бандан для наших пушистых друзей, но об этом позднее. А сейчас открываем двери закусочной "Воронеж" на Большой Дмитровке.

 

Очень удобное расположение, большая вывеска - точно не дадут вам пройти мимо. Наклейки на дверях заведения о том, что вход с собаками разрешен, дает нам уверенность, что встретят радушно.

Персонал отнесся к нам довольно лояльно – никто не приставал к животному с желанием погладить, но и косо на нас никто не смотрел. Нам улыбались, что не может не радовать! Метродотель с нами поболтал в конце, он явно был рад видеть Пирата и наблюдать за тем, как он внимательно обнюхивал большой шкаф с хамоном при входе! У собаки, по-моему, голова закружилась от этих всех запахов!

Скажем по-секрету, что что это был первый (!) визит Пирата в кафе! Ему было интересно всё: люди, помещения, наша еда и он хотел всё-всё посмотреть и понюхать! Надеемся, теперь ребята будут чаще брать своего питомца с собой на прогулки по городу и ужины в кругу друзей.

 

Нас посадили во второй зал, видимо, чтобы мы не мешали остальным посетителям в первом зале, которых, когда мы пришли, было не много. Нам хотелось сидеть в красивым видом на улицу, но мы не стали просить нас пересаживать.

Если честно, ребята немного растерялись, все же еще нет большого опыта посещения таких заведений. По их просьбе принесли миску с водой для Пирата, правда немного маленькую. Конечно он моментально вылакал всю воду и половину точно разлил вокруг миски. А чуть позже один их сотрудников даже предложил принести ему корм, от которого мы отказались – во-первых у Пирата уже был первый завтрак, а во-вторых, он прекрасно ел котлету из бургера, который Катя взяла себе. Ему явно котлета пришлась по вкусу, исчезла она моментально!

 

Новые посетители постепенно заполняли заведение, причём в основном мужчины (что понятно – это же бургерная!), но, если честно, не очень-то обращали внимание на нашего пушистого героя. У собаки же все внимание было сконцентрировано на лестнице вниз, куда непрерывно уходили люди в специальной униформе и возвращались с бесконечно-привлекательно пахнущими какими-то штуками на тарелках! Пару раз он порывался сам пойти и посмотреть на вожделенную тайную комнату, но поводок вовремя его останавливал, что его явно расстраивало. Так тайна навсегда осталась тайной…

Лёня остался доволен бургером, который подавался с картошкой фри. Меня немного расстроило, что в меню не оказалось блюд без мяса, но я все равно заказала бургер и отдала котлету Пирату! Всё по-честному и все довольны! Мы перекусили, попили кофе, приятно пообщались и поехали дальше гулять. Теперь у нас есть прекрасные фото на память о первом посещении Пиратом ресторана и первый опыт!

Кстати, нас часто спрашивают, какой породы наш Пират. Мы с большой радостью и гордостью всегда отвечаем, что он самой замечательно породы – Собака-Друг! Он красивый, с очень выразительной мимикой, по его мордочке можно моментально прочитать все его эмоции! Ведь люди во многом так любят и ценят собак именно за их искренность! Важно только уметь читать их сигналы и не лениться учиться их понимать! Я подобрала его 3-х-месячным щенком у продуктового магазина и с первого взгляда решила, что я не уйду отсюда без него… Просто поняла, что не смогу оставить это трясущееся от холода и голода существо сидеть здесь дальше перед целлофановым пакетом с сарделькой… И вот уже почти 5 лет мы живём «душа-в-душу» и каждый день случается много моментов, когда он заставляет нас улыбаться и радоваться вместе с ним! Для меня семья обязательно должна быть с собакой, мы все родом из детства и в моём детстве была огромная большая мягкая шерстяная Дона, собака моего отца, - помесь Сенбернара и Московской сторожевой собаки. Её не стало, когда я была ещё маленькая, но с тех самых пор мне всегда хотелось свою собаку, и Пират полностью реализовал мое давнее желание, подарив мне новые знания и даже новую работу!

 

Нам, как и всегда, интересно что думают наши герои о рубрике, насколько по их мнению важно рассказывать о возможности посещать кафе и рестораны вместе с собакой. Ответ нас не разочаровал) Ребята - собачники, к тому же занимаются созданием красивых и удобных аксессуаров и предметов мебели для наших питомцев, как иначе они могли ответить?! Ребята переглянулись, и, улыбнувшись, Катя произнесла: "Спасибо RunForDogs, что пригласили нас поучаствовать в этом нужно проекте! Мы считаем, что это очень важно, чтобы мы все беспрепятственно могли перемещаться по городу с собаками, посещать различные заведения и проводить время всей семьей. Для нас собака полноценный член семьи, а не просто домашнее животное! Он умный, чувствующий и очень нами любимый! Мы убеждены, что каждая собака достойна быть правильно избалована своими хозяевами, а это значит, что мы обязаны обеспечить им полноценную, интересную и здоровую жизнь! Чаще проводите время со своими собаками, вы же знаете, им это жизненно необходимо!"

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon