Coffee piu на Чистопрудном бульваре

В интерьере кафе друг с другом отлично ладят потолок мягкого синего цвета, красные кирпичные стены и черно-белая геометрия пола. Вдоль окон – стойка из темного дерева, круглые табуреты в тон. У стены вытянулись деревянные диваны с мягкими подушками и валиками. В центре зала расположилась открытая кухня – большинство блюд в кафе готовится именно на ней, а еще шеф-повар проводит кулинарные мастер-классы, как для взрослых, так и для детей (в основном, с 5 до 11 лет). Столы и стулья подобраны в разных стилях, а их общий вид воспринимается довольно гармонично. На графитовых досках цветными мелками написано меню, стоимость блюд, информация о кафе. 

Сегодня нашими героями будут Света и Пинки. И мы решили попробовать новый формат посещения - кафе Coffe piu позволяет совместить маникюр и чашечку кофе или ланч. Но вот возможно ли то же самое в компании четвероногого друга?

Чистопрудный бульвар, 9, стр. 1
м.Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар
coffee-piu.com

пн-пт 8:00–23:00; сб,вс 10:00–23:00

Итак, заходим. Персонал очень дружелюбный, и нашему появлению были рады. Посетители были ни чуть нам не удивлены, так как Пинки был не единственной собакой в кафе

Пинки предложили миску с водой (которую для него налили из кулера, хотя казалось бы - собака может и из под крана попить), но воду он проигнорировал. Видимо ждал, что ему дадут розовую миску, а не синюю)

Администратор рассказала, что во всемирный день защиты животных у них были праздничные угощения для лохматых посетителей, но мы задержались на 2 недели и поэтому к нашему приходу все уже съели)

 

Маникюр Света делала у мастера, чей стол находится в середине зала, и единственное о чем беспокоились работники заведения, так это за "рыжий хвост", который явно мешался всем, но замечания никто не делал, наоборот улыбались и переживали как бы не наступить на него.

После маникюра мы решили выпить кофе, к тому же Пинки был явно не доволен, что все внимание было направлено не на него и требовал компенсировать это чем-то вкусным и сдобным...булочкой например!

Мы сами выбрали столик в зале отдаленном от людей, поскольку в главном зале проходил детский мастер-класс по приготовлению пиццы, и мы боялись, что некоторые из пицц просто не попадут в духовку, ну или из духовки сразу попадут к нему в пасть.


В "кофе пью" мы были уже второй раз. Здесь вкусно и не дорого, в этот раз Пинки заказал себе булочку с маком, говорит - вкусно.

В кафе тихо и очень уютно, чувствуешь себя, как дома. Для меня место очень приятное.

Конечно должен существовать проект рассказывающий людям о том, что с собакой можно не только гулять по паркам, но и посещать интересные места - рестораны, выставки и даже салоны красоты.

Пинки часто посещает кафе, банки (теперь в список посещенных им мест вошел и салон красоты). Люди часто удивляются этому, спрашивают, как же ему удается пройти "фейс контроль", не понимая, что места в которых с радостью пустят питомца в Москве не редкость. 

Мы то точно знаем, как собаки любят ходить по кафе и есть куриный шашлык))

 

Света и Пинки вместе уже 3 года. Она познакомилась в инстаграме с волонтером Кожуховского приюта и решила - нужна собака из приюта, а потом зашла на их сайт и, увидев его фотографию в каталоге с сотнями других, решила, что нужна не просто собака из приюта, а именно этот улыбчивый красавчик. И скорее всего это была судьба!

Света невероятно и безгранично любит своего пушистого друга, и не было ни секунды, чтобы она сомневалась в своем выборе. Пинки идеально вписался в её жизнь, внеся в нее счастье и дисциплину, урегулировав своими прогулками режим дня.

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon