Итальянский ресторан "Bocconcino" на Новослободской


В сентябре 2010 года открылась третья пиццерия Bocconcino на ул. Новослободская: двухуровневая, просторная, всегда залитая солнцем, с банкетным залом на 30 мест, уютной антресолью для желающих уединения и основным залом с традиционной для Bocconcino открытой дровяной печью. Ресторан оборудован специальной винной комнатой с изысканными марочными итальянскими винами, которые бережно хранятся при специальном температурном режиме и влажности. 

Москва

ул. Новослободская, 24

+7 926 926-5-926

Работает с 12:00 до 00:00

http://www.bocconcino.ru

Сегодня Bocconcino — сеть популярных пиццерий с исключительной домашней кухней и теплой атмосферой места, где рождаются теплые воспоминания и куда всегда хочется вернуться. Настоящая пицца на тончайшем тесте с хрустящей корочкой, приготовленная в фирменной дровяной печи, аппетитная домашняя паста, богатый выбор мясных блюд и морепродуктов и широкая карта итальянских марочных вин — все это невозможно подделать, можно только бережно воспроизвести, опираясь на лучшие рецепты и традиции Италии.

Сегодняшние наши герои Яна и Рута. О своем визите предупредили заранее, поскольку на сайте и в социальных сетях заведения мы никакой информации не нашли. Администратор была не против нашего визита. Персонал принял нас дружелюбно, но с лёгкой опаской. И это немного странно, поскольку собака довольно небольшая и ручная. Но мы решили раз уж пришли, остаться и проверить далее заведение на лояльность к пушистым!

_______

Ресторан лоялен только к собакам миниатюрных пород. При более крупном друге вам лучше выбрать другое заведение для времяпрепровождения.

Изначально зашли в пустой зал, потом пришла на свидание молодая пара и парень сделал замечание официантам касательно нахождения животного в зале. Выбор места был свободный. Зал пустой. Мы аккуратно разместились в уголке у окна. Несмотря на недружелюбного посетителя, атмосфера в кафе чудесная. Очень чисто, уютно и стильно. Классическое итальянское меню. Средняя ценовая категория. 

Мы решили немного согреться и заказать чай из фруктов и ягод и пиццу с грушей и сыром горгонзола. Блюда приготовлены хорошо, пицца на правильном тонком и хрустящем тесте.

Обслуживание отличное. Быстро, любезно. Собаке улыбались, умилялись, но сторонились. Рута вела себя очень скромно, да и посетителей не было, поэтому мы пошли прогуляться по залу и ресторану. Сделать несколько снимков. Когда уходили администратор сказала, что собака для их заведения слишком большая. Уточнила, что они оставляют на свое усмотрение допуск в ресторан с животными...И это не прибавляет им баллов, поскольку сейчас большинство ресторанов очень лояльны к появлению в их заведении собак небольшого размера, а многие с радостью ждут и самых больших питомцев!

 

Составление подобного списка - отличная идея. Для Яны с Рутой это просто необходимое информирование, поскольку они постоянно вместе. И было бы просто замечательно брать собаку с собой, а не оставлять ее в машине и переживать за то, что она замерзнет или зажарится.

Рута лучший беговой компаньон, не дает хозяйке засиживаться дома, сопровождает её во всех активных видах спорта и добивается своих личных побед в чемпионатах по бегам борзых. Яна и Рута начали бегать вместе, когда собаке было всего 2,5 месяца. (Сейчас 1,5 года) В полгода она уже сопровождала хозяйку на 10 км благотворительного забега 5275. Сейчас свои пробежки без нее и не представляю, - говорит Яна. Ребята принимают участие во всех Пушистых забегах с августа 2015, и это нас не может не радовать.
А мы отправляемся в следующее место и проверим, так ли оно dog's friendly, как об этом заявлено ;-)

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon