Sekta cafe и две очаровательные собаки

Москва, Сокольнический Вал, 1б

м. Сокольники

Режим работы: Пн-Вс 10-22
Вегетарианское меню

Контакты: +7‒962‒990‒33‒02

Sekta cafe находится на Митьковском проезде, на территории ПКиО «Сокольники». Красивое и уютное заведение имеет открытую летнюю веранду, на которой можно разместиться на диванах или за небольшими столиками под навесом.

Меню включает в себя сбалансированные блюда, приготовленные из натуральных продуктов: нежирного мяса, рыбы и овощей. В кафе гости имеют возможность попробовать запеченную утку с овощами и тыквенным соусом, брускетту с лисичками, лазанью, сырники, чизкейк с инжиром, карамелью и голубым сыром и многое другое.

Сегодня герои нашей рубрики Настасья с мужем и двумя очаровательными собаками. Мы повторяем эксперимент похода в кафе сразу с несколькими питомцами, как вы помните два лабрадора-ретривера были гостями "Одесса-мама".

Погода была весьма прохладная и снежная, поэтому вдоволь нагулявшись по парку мы зашли согреться и перекусить в Секта-кафе.

В кафе нас встретили буквально с распростертыми объятиями, даже несмотря на то, что у нас две немаленькие собаки. Девушки, работающие там, обнимали их на год вперёд :) 
Сразу же по прибытии нам принесли мисочку с водой, что, конечно, чрезвычайно обрадовало! Остальные посетители были абсолютно спокойны к появлению собак в кафе, даже семья с детьми. Не особо нами интересовались, но и не ругались, зато долго умилялись.

 

Нам предложили выбрать любой столик на свой вкус и по своему удобству. Кафе нам очень понравилось! Приятный интересный интерьер, вкусная еда и недорого для центра Москвы. Единственный минус - тесновато, кафе очень небольшое. Зато мы смогли быть ближе друг к другу и собаки не чувствовали дискомфорта от нахождения в незнакомом месте. Мы заказали вкусную пасту, которую очень хотели попробовать и наши пушистые друзья. А после согревались душистым чаем. Кормят в кафе очень вкусно, проверено на себе!)

Наши герои с большим удовольствием проводят время со своими собаками, но дальше собственной округи, к сожалению, редко  выбираются. И поэтому они с радостью откликнулись на приглашение и узнали, что в Москве столько мест, где рады собакам. Да и всегда приятнее совместить приятное с приятным: и в кафе сходить, и с собакой своей не расставаться. Нам было очень интересно узнать историю появления собак в семье Таси, и конечно же мы задали этот вопрос.

У нас две собаки. Первая - серая подобрашка Тави. Её мы нашли щенком в подъезде. Долго искали новые ручки, но забитая жизнью дворняжка никому не оказалась нужна. Сейчас она - сердце нашего дома. Появившись самой первой, она стала опекать приходящих далее. Сейчас ей около 2,5 лет.

Вторая собака - рыжая бывшеприютская Марта. Её мы взяли совсем недавно из Большого Машкинского приюта в Химках. Я уже давно была знакома с этим приютом и, приехав туда волонтёром, влюбилась в это косматое рыжее чудо, оказавшееся, впрочем, дамой в преклонном возрасте. Ей около 10 лет. Так вот они у нас и появились. 

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon