Илона и Тереза на выставке Гоги Тотибадзе "Лес"

24 января в молодой, но уже прогремевшей несколькими проектами Totibadze Gallery на Винзаводе открылась выставка прославленного русско-грузинского художника Георгия Тотибадзе. 
Выставка называется «Лес», и обещает стать ярким событием – на ней можно будет увидеть совсем «другого Георгия Тотибадзе», цикл произведений, созданных за последние два года, представляющий новую художественную манеру и рассказывающий новую неожиданную историю. Картины художника продаются на аукционах Sotheby's и Phillips de Pury, находятся в собраниях Московского музея современного искусства (МОМА), музея Востока, в частных коллекциях России, Европы, США и Японии.

 

Москва, 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6, на территории «Винзавода» 
м. Курская, Чкаловская 
Режим работы: вт-вс 12.00–20.00 
Вход свободный
facebook.com/totibadze.gallery

+7 905 707 78 84

 

Итак, сейчас, в праздничные выходные, мы предлагаем вам не только пищу ресторанную, но и духовную! Уверены, вам будет интересно узнать, что с собакой можно и нужно ходить на выставки) А в такой уютной и красивой галерее, как эта, очень приятно просто провести время, укрыться от моросящего февральского дождя, окунуться в лето и шумящие кроны деревьев.

Приглашаем!

Наши герои Илона и Тереза уже ждут нас у входа на Винзавод, где и располагается галерея Георгия Тотибадзе. Мы здороваемся, чешем Терезу за ушком и проходим в зал.

Посетителей было немного, в основном все реагировали на нас спокойно, но пара человек замерли на минуту в дверях. Но после наших заверений, что опасности нет, и убедившись, что Тер занята рассматриванием картин))), несколько удивленные посетители проходили таки в зал. Но выходили тоже достаточно быстро)) Думаем, что всё же причина тому не прекрасные картины, а именно мы с Тер. Какой-то мужчина пошутил, что Илона выгуливает собачку среди лесов Тотибадзе))) А еще один посетитель, предложил тоже поучаствовать в фотосъемке, и даже готов был выступить в роли собаки))) Вот такие неожиданные предложения возможны в мире искусства.

Илона с Терезой уже несколько лет живут за городом, так что светских тусовок, вечеринок в кафе и походов в музей в их жизни заметно поубавилось. И если хозяйке приходится уезжать в город по работе, то Тереза целыми днями носится на улице и играет в сторожевого пса. 
Так что она, конечно, волновалась, когда ехала в галерею, не будет ли собака нервничать в незнакомой обстановке. Но стоит отметить, что всё прошло идеально! 

 

Мы не часто выходим в свет, и одна из причин именно та, что всегда проблема зайти с собакой в магазин, кафе, кино, салон красоты… то есть в идеале надо заранее знать где нам будут рады. Если захотим поесть, то надо обзвонить все кафе и рестораны и выяснить пустят ли с собачкой, так как очень многие места, в информации о которых указано dog-friendly, оказываются дружественно настроены только к маленьким собачкам, а к большим уже нет. В салон красоты – тоже надо еще поискать такой. В магазин сначала надо кого-то заслать и выяснить пустят ли.. Короче, проще оставить собаку дома, а это, конечно, несправедливо, как минимум.

Мы не спеша бродили среди картин, разговаривали, Тереза спокойно вела себя в новой обстановке, обнюхивая что-то привлекающее ее внимание, Илона рассказывала смешные и живые истории из их жизни. И мы поняли, что помимо ресторанов и кафе необходимо охватить и другие места, где интересно, с пользой и вместе с вашим пушистым другом можно провести время.

Как и каждый наш герой, Илона поделилась своим мнением о нашей рубрике: "С каждым годом, как мне кажется, мест, где рады собачкам, становится больше, и конечно, было бы круто иметь их список. Еще хотелось бы, чтобы владельцы салонов, ресторанов и магазинов более внимательно относились к обозначениям на своих дверях - кому они рады или нет. Не хотите видеть собак – вешайте знак. Знака нет – мы идём=)"

 

Тереза мне досталась “по блату”. Моя подруга Ксения Колосова нашла ее у дороги в Подмосковье вместе с целой кучей щенков. Ксюша всех спасла: и щенков, и Тер, и меня))) за что мы ей очень-очень благодарны.

А мы благодарны Илоне за приятную беседу и участие в съемке. Желаем им с Терезой еще много интересных мест посетить вместе.

И если вы хотите предложить нам локацию для репортажа или выступить героями одного из них, - ждем ваших писем на почту или пишите через форму обратной связи на сайте.

 

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon