Егорка дома!

Шоколадный пес дома! Семья фотографа Юли, взявшая его на передержку для адаптации и подготовки к жизни в городе, так полюбила его, что не смогла с ним расстаться! Зачем искать новых родителей, подумали они, если вот они - мы!

Поздравляем его и желаем долгой и счастливой жизни в любящем доме!

Егорка-шоколадный-нос ищет ценителей сладкого! 

Наверное, Егорка мог бы стать лицом (мордой? :)) какой-нибудь шоколадной компании и составить серьезную конкуренцию знаменитой Аленке. Ведь благодаря его окрасу, мягкому упитанному подшерстку и сладеньким складочкам на шкурке – он весь как самая молочная шоколадка из всех молочных шоколадок!

Хотя мальчику полтора года, поведение у него щенячье. Егорка обожает порезвиться от души: побегать и попрыгать с товарищами. В этот момент он выглядит комично и поднимает настроение не хуже настоящего шоколада. В компании людей же Егорка – удивительно спокойный, ласковый и нежный, ходит хвостиком за близким человеком, заглядывает в глаза и жмется поближе.
Плюшевый и добрый, он никогда не проявит агрессии – настоящее трогательное чудо.

1/3

Весит Егорка около 27 кг, ростом по колено. Мальчишка станет добрым другом в любой семье, он любит детей и всегда с готовностью подставляет им свою морду для ласки и почесываний, отлично ладит с другими животными, к незнакомым не подойдет.
Умеет ходить на поводке и отлично ездит в машине. Приучен к выгулу, спокойно терпит до улицы. Полностью здоров, привит, кастрирован, имеет паспорт. 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon