Как Катя и Бутуз израильский стрит-фуд пробовали.

Владельцы проекта с израильским стрит-фудом «Едим стоя» Евгений Цюпко и Галина Николаева открыли около станции метро «Таганская» кафе израильской кухни Dizengof99. Кафе решили назвать Dizengof99 в честь одной из главных тусовочных улиц в Тель-Авиве. В доме 99 на этой улице находится «Баухаус центр», где собираются люди искусства, творческая молодёжь и туристы. А мы любим все необычное и вкусное, - поэтому мы тут.

 Адрес: Москва, 1-й Гончарный пер., 4, стр. 2

 Метро: Таганская, Марксистская

 Телефон +7 926 177‑02-06

 Сайт facebook.com/Dizengof99-1496327437330357

 Открыто: пн-пт 11:00–23:00; сб,вс 12:00–23:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В "Dizengof99" нас приняли хорошо и дружелюбно. Сразу предложили воды Бутузу, миска у нас была своя. Мы пришли в выходной день и поэтому посетителей было достаточно много, заняли не самый удобный столик и Бутуз явно нервничал от того, что постоянно рядом ходили люди и их было очень много, хотя он и спокойно обычно чувствует себя среди людей. Само кафе совсем небольшое, поскольку через полчаса его открытия свободных столиков не было совсем.

Посетители довольно мило отреагировали на собаку, никто не пытался высказать недовольства или попросить нас уйти. В основном все улыбались, были не против его погладить или даже сделать совместное селфи!

 

Кафе небольшое и уютное, интересное место в центре города и непосредственной близости от метро. Для поддержания атмосферы звучало израильское радио, и казалось, что мы не в Москве. Помещение маленькое, столики по-домашнему близко друг к другу. Конечно, сюда лучше приходить с небольшой собакой. Бутуз парень не маленький и очень волновался из-за близости такого количества людей. Но испытание вкусными ароматами еды выдержал на отлично. Меню в кафе небольшое, поместилось на лист формата А4, цены вполне приемлемы. А порции большие, судя по тарелкам других гостей заведения.

Мы попробовали вкусный десерт "Ягодный крем" и домашний лимонад. Персонал приветливый, все очень быстро и без нареканий.

 

 

Для нас это был первый опыт посещения кафе с собакой, но впечатления остались положительные. Будем продолжать традицию посещать различные заведения с Бутузом. Проект замечательный. Ещё до того, как мы узнали о его существовании искали в интернете догфрендли места. Часто хочется взять с собой своего любимца на прогулку по центру города, а любая прогулка всегда подразумеваем желание посидеть и выпить чашечку кофе. И совсем не хочется, чтобы это желание стало причиной оставлять четвероногих друзей дома. Для любого хозяина возможность не расставаться с любимцем - это огромный плюс. А ваш проект помогает нам (владельцам собак) просвещаться на тему догфрендли заведений в Москве и делать свои прогулки разнообразней и приятней.

 

Бутуз появился в семье случайно и в то же время обдуманно. Ребята хотели собаку, но обстоятельства не позволяли им осуществить это желание. И однажды они решили поехать на выставку собак, чтобы отвезти подарки для приютов. Бутуз понравился Кате ещё на фотографиях, конечно, что скрывать, что такого красавца сложно не заметить.

Но тогда они и подумать не могли, что это станет их собака. Бутуз по итогам выставки не уехал домой. Ребята не прекращали о нем думать, ну как такая собака может все еще сидеть на передержке. Скажем вам, что и мы следили за судьбой такого необычного пса! Размещали у себя посты в соц сетях, а наша знакомая девушка Лиза даже создала ему страничку - так она хотела, чтобы Бу поскорее нашел свой дом. Но прекрасный пёс, по всей видимости, ждал именно Катю. Спустя два месяца после выставки ребята не прекращали думать о собаке, вспоминали...И было принято решение, что таки их время пришло. И ещё через две недели Бу въехал в квартиру ребят и их жизнь. С тех пор прошло уже семь месяцев. По словам Кати, конечно не обходится без сложностей, но радостей больше.

Катя, не сомневаясь ни секунды, говорит: "Не бойтесь брать собак из приюта и водить их в кафе)))" И кто поспорит, что она не права?) Ведь мы-то с вами знаем, откуда берутся лучшие на свете собаки!

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon