Маша и Пенни в Телебистро

Сегодня мы отправимся в кафе "Телебистро", что в Никитском переулке. Почему "Телебистро", спросите вы? По одной из версий, потому что находится оно за зданием телеграфа, а по другой, - из-за интерьера заведения. Cидя за столиком перед большими панорамными окнами, вы будто смотрите в экран телевизора).

Адрес: Москва, Никитский пер., 7

Метро: Охотный Ряд, Театральная, Александровский сад

Телефон: +7 967 164‑19-91

Сайт: facebook

Открыто: пн-пт 8:30–22:00; сб,вс 10:00–23:00

 

В основе меню пицца с разными начинками, завтраки, супы и пасты. В обеденное время действует скидка и подают бесплатные напитки. По словам представителя заведения, кафе рассчитано на быстрое обслуживание днем и возможность уютно посидеть вечером. 

Маша частенько заходит в кафе, и поэтому сегодня их встретили как старых друзей. Все стараются сказать какое то ласковое слово собаке, потрепать ее за золотистые ушки и погладить, ну и она не против конечно.

 

В момент съемки, когда Маша просила выполнить Пенни разные команды - у нее закончились лакомства, и официантка пришла на помощь и угостила нас с Пенни вкусным сочником. Воду ей не приносили, но у хозяйки всегда с собой специальная поилка дорожная, и официанты это видят, но думаем, если будет очень нужно, то можно попросить и вам принесут водичку.

С нами рядом сидели и семья с ребенком, и молодая пара, и одиночные посетители - все были очень довольны соседством с послушной собакой, и возможностью ее чем нибудь угостить за команду или просто погладить .

Столик Маша всегда выбирает один и тот же - так собаке удобнее, она всегда знает свое место. Да и в "Телебистро" нет ограничений по выбору места, там где ты не присядешь - везде будешь в центре внимания.

 

 

"Телебистро" то кафе - куда идешь с радостью, а уходишь с неохотой. Внутри красиво и удобно, этакий островок настроения Бруклина. Я очень люблю тут ...все, фаворитом завтрака несомненно и у меня и у Пенни являются яйца бенедикт, а вот на ужин либо пицца либо говяжье ребро, томлёное 10 часов (и делиться совсем не хочется!) Приятным бонусом к вкусовому наслаждению является цена, не нужно оставлять тут запредельные суммы, все очень демократично. Ну и несомненным плюсом является расположение кафе - 2 минуты от Кремля, самый центр Москвы.

 

Нам было приятно слышать, что героине очень нравится наш проект, благодаря ему она открыла для себя многие места. Хотя у Маши, по ее  словам, с поиском дружественных мест проблем не бывает - она с самого начала знала, что собака будет с ней везде - она берет ее даже с собой на съемки. Но многие собачники и не подозревают о таких возможностях, и поэтому, по мнению Маши, так важно доносить до них эту информацию в такой еще и красивой визуальной форме. Важно только подчеркивать, что рады будут только воспитанным собакам, и если все же хозяин не уверен в своем друге - возможно сначала нужно пройти курс тренировки с кинологом.

 

О собаке я мечтала долго, но понимала, что я обрету себе друга, который поменяет мою жизнь с ее бешеным графиком, и просто ждала удобного момента. Пока ждала - присматривалась к разным породам, мне было очень важно, чтобы мы совпали темпераментом и основными привычками - поэтому я и выбрала русского охотничьего спаниеля, и еще год потом ждала своего щенка, того кто буквально пойдет ко мне сам - так и вышло, Пенни просто растолкала всех остальных малышей и уселась в ногах, она и сейчас ревнует меня к другим, видимо очень любит, и это взаимно.

Любовь не зависит от породы, говорим мы! Если для вас все же расположение вызывает какая-то определенная порода, присмотритесь к профилям команд помощи в социальных сетях. Так много породистых, умных, добрых и веселых собак нуждаются в хозяине....Так много глаз и сердец живет в ожидании того самого, того, кто согреет, полюбит и никогда не бросит!

Спасите чью-то жизнь, подарите собаке дом.

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon