В Сочи с пушистым другом? В отеле Riders Lodge вам всегда будут рады!

Отель Riders Lodge - первый отель для райдеров в России. Отель был открыт в декабре 2014 года и с первых дней работы завоевал сердца гостей со всей России: дружелюбной атмосферой, необычным дизайном, и, конечно, тусовками и бесконечной чередой разнообразных активностей. Отель находится  в самом сердце российского горно-климатического курорта Роза Хутор в Горной Олимпийской деревне, на высоте 1170 метров над уровнем моря.  В шаговой доступности от отеля расположена канатная дорога «Олимпия», что относит отель к категории ski in/ ski out.  Из окон каждого номера открывается великолепный панорамный вид на горные вершины.

Riders Lodge - это современный молодежный отель, который предлагает своим гостям 152 просторных комфортабельных номера с видом на гор ( 130 номеров категории DBL (двухместный) и 22 номера категории DORM (четырехместный).

На первом этаже отеля жизнь бьет ключом с утра и до позднего вечера: вы можете вкусно покушать в ресторане или лобби баре, выпить ароматного кофе в кофейне Surf Coffee, посмотреть фильм или попасть на интересный мастер-класс в  высокогорном кинотеатре отеля. Здесь вы можете встретить старых или найти новых друзей, принять участие в еженедельных турнирах по кикеру и пинг-понгу или просто зависнуть в геймзоне Playstation или на вечеринке.

 

Адрес: Краснодарский край, Сочи, село Эстосадок, улица Медовея, 6

Телефон: +7 8622 41‑92-45

Сайт: www.riderslodge.ru

Открыто: ежедневно, круглосуточно

1/4

Дополнительным приятным бонусом для гостей является возможность размещения в отеле с домашними питомцами. 

Для многих владельцев домашних животных каждая поездка в другой город, на отдых становится настоящей проблемой. Разлука с любимым питомцем превращается в стресс как для хозяина, так и для собаки. Теперь в расставании нет никакой необходимости. 

Размер домашнего животного тоже не имеет значения, эта услуга совершенно бесплатна. Обращаем ваше внимание только на то, что при заезде на ресепшен с владельцев животных берется залоговая стоимость 5  000 руб, которая при чек ауте, при условии если номер не пострадал, полностью возвращается владельцу.

На курорте Роза Хутор, существуют правила перевозки домашних животных. На канатной дороге "Олимпия", которая ведет на высоту 1170м разрешается перевозить только небольших животных весом до 5 кг, при наличии перевозки. С животными покрупнее в отель можно добраться только на личном автомобиле или такси.

Отель Riders Lodge  - это уютное, располагающее к неформальному общению место для отдыха, в окружении невероятных горных пейзажей. Место, где  всегда рады видеть видеть, куда приятно вернуться и точно хорошо отдыхать.

Мы разговорились с генеральным менеджером отеля Марией Крашенининой (на фото) о том, почему они решили разрешить гостям приезжать с питомцами.

Мария: "При поступлении первых заявок от гостей на размещение с питомцем, я не нашла причины им отказать. С собаками приезжают регулярно, райдеры часто заняты в съемках, а на этот процесс влияет погода, и живут в отеле долго. Но ни разу  я не услышала негативного отзыва от других постояльцев о нахождении собак. Путешествия с четвероногим другом становятся популярны. Так почему нет?

Мы не ограничиваем ни количество, ни размер собак. Единственное, если питомец крупный (например, алабай) мы просим, чтобы он был в наморднике. Но все зависит от темперамента, если это тот же лабрадор, собака крупная, согласитесь, но очень добродушная и спокойная, то к ним таких требований нет.

Мы всегда будем рады вам и вашему пушистому другу, просто при брони предупредите нас, что вы с питомцем."

Нам также было любопытно, есть ли специальная площадка для выгула и дополнительные условия проживания.

Мария: "При единичных заездах и если это не крупное мероприятие, например выставка собак, которая регулярно проводится в отеле осенью, мы не огораживаем специальную территорию для выгула. Но вы конечно должны убрать за своей собакой после прогулки.

Собаки - это такие же наши любимые постояльцы, как и их хозяева. И мы стремимся, чтобы и им было комфортно у нас отдыхать.

Дополнительным условием при размещении животных является просьба не оставлять их одних в часы уборки номеров. Мы просим вешать информирующую табличку на дверь для горничных."

 

В дни нашего отдыха в отеле было много гостей с собаками. Очаровательная Эльмира и ее пес джек-рассел Трешер согласились дать нам небольшое интервью.

Эльмира: "Я отдыхаю в этом отеле уже много лет. Можно сказать, я постоянный клиент (смеется). Зачастую приезжаю сюда по работе недели на три, а то и больше. И для меня очень важно, что Трешер со мной. Я ради интереса уточняла в других отелях в Красной Поляне и на Розе Хутор можно ли к ним с собакой и везде получала ответ "нет"....Это огорчает, конечно!

Поэтому я рекомендую Riders Lodge именно для отдыха или путешествий с питомцем. Здесь вам всегда искренне рады!

Помимо депозита, никаких ограничений нет. Я привыкла и в Москве убирать за Трешем после прогулки, поэтому для меня это норма. Хотя, другим порой приходится напоминать об этом...что здесь, что в Москве. Культура наших граждан не всегда позволяет им взять на прогулку пакетик, но позволяет оставить газон или дорожку со следами жизнедеятельности своей собаки....

 

Мы приезжаем не только зимой, когда можно кататься на сноуборде или лыжах, ведь здесь для этого созданы все условия, и склоны идеально подготовлены, и подъемники расположены практически у выхода из отеля, но и летом. И это все равно идеальное место для отдыха со своей любимой собакой! Приезжайте! Скучно вам точно не будет!"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon