Шоколадная Карамель в Lюstra Bar

Lюstra Bar - это два этажа, уютное караоке, детская комната, летняя веранда. Мягкие диваны и удобные кресла просторного первого этажа располагают к проведению здесь и завтрака, и ланча, и ужина. В выходные дни порадует интересная шоу-программа. Контактная барная стойка располагает и к дружеской беседе с барменами, и к новым знакомствам. С балкона второго этажа открывается хороший вид на сценическую площадку, где регулярно проходят крупные концерты. Камерная обстановка отдельного, "зелёного зала" второго этажа позволяет быть в курсе событий, проходящих на сцене - есть возможность прямой трансляции на два больших экрана. Залы обоих этажей отлично подходят под банкеты и частные мероприятия. В будние дни на втором этаже удобно работать за ноутбуком - в коворкинг входит пользование выделенной сетью wi-fi, принтером. Дети всегда под присмотром - детская комната находится на втором этаже. В выходные дни воспитатель найдёт весёлое занятие для малыша любого возраста. Уютное караоке располагается на минус первом этаже - отличное помещение для проведения небольших банкетов, деловых встреч и переговоров.
Любители сладкого всегда могут побаловать себя десертами из собственной кондитерской Lюstra Bar, а так же заказать торт на любое мероприятие. Двери Lюstra Bar всегда открыты для гостей!

Адрес: Москва, проспект 60-летия Октября, 27

Метро: Академическая, Профсоюзная, Крымская

Телефон: +7 495 290‑31-95

Сайт: lustrabar.ru

Открыто: ежедневно, круглосуточно

1/4

Сегодня у нас получилась немного романтическая съемка. Герои - Полина, Никита и Карамель выбрали для завтрака рестобар Lюstra. Мы открываем двери и заходим внутрь.

Нас встретила очень приветливая хостес, но поначалу она была чуть насторожена, опасаясь за габариты нашей собаки - "не знаем, можно ли с такой большой", но потом разобрались и все прошло дружелюбно. Поскольку час был ранний, посетителей было мало, но семья с ребенком (особенно ребенок) заинтересовались нами, но подойти не решились. Остальные несколько человек за столиками не обратили внимания. Нам не предложили миску с водой, но Карамель и не стала бы пить в незнакомом месте, поэтому мы не переживали на этот счет.

1/2

Столик предложили рядом с остальными посетителями, но герои решили выбрать столик на балконе, где было очень живописно и уединенно - отличное место для романтических свиданий с питомцем! В ресторане очень красиво, и каждая деталь интерьера притягивает взгляд. 

Полина и Никита заказали только чай, поскольку успели позавтракать дома. Их приятно удивил выбор чая: есть таежные и фито-чай. К нему принесли баночку с очень вкусным мёдом. Ради интереса пробежались по меню завтраков, и захотелось вернуться в следующий раз и попробовать что-то! Вообще, меню очень разнообразное и на любой вкус - вегетарианец, мясоед и гурман, каждый найдет блюдо по душе. Обслуживание также на очень хорошем уровне, официанты не навязчивы и вежливы.

Для меня очень полезно бывает узнавать о местах, куда можно приходить со своим питомцем! Когда у меня только появилась собака, я не знала куда можно спокойно пойти и приходилось это делать методом проб и ошибок. Один раз мы пришли в только что открывшийся бар и там еще не успели определиться, можно или нельзя брать с собой пушистых друзей. Нас пустили и к концу вечера в баре была настоящая собачья вечеринка: люди, живущие по соседству привели своих собак, проходившие мимо окон люди с собаками, заходили к нам, было здорово!

Я считаю проект очень важным с точки зрения просвещения людей, далеких от темы волонтерства и благотворительных мероприятий, проводимых в поддержку приютов.

 

История появления Карамельки в семье Полины возможно покажется обычной для волонтеров, но она про то, что у каждой собаки есть свой человек и им просто иногда нужно помочь встретиться! Не бывает бездомных собак, бывают собаки, пока не встретившие своего хозяина....

"Я ездила волонтером в Кожуховский приют и планов завести собаку не имела. Но у собаки на меня были другие планы. Я увидела Карамельку в приюте в августе, сидящую одну в тесной клетке изолятора, и не смогла пройти мимо этих глаз. Я немного поездила к ней и поняла, что это абсолютно точно моя собака и в октябре 2015 года мы уехали из приюта уже вместе. Никаких проблем с социализацией не возникло, Карамель невероятно умная и воспитанная собака - с этим мне повезло! Никаких страхов, связанных с возможными проблемами её социализации, у меня даже не возникало. Были небольшие опасения насчет их отношений с кошкой, но они сразу подружились!".....

 

В день нашей съемки в ресторане шел спектакль для самых маленьких о собаках, точнее постановка была о важности соблюдения правил дорожного движения, а главными героями в них были девочка Света, которая взяла бездомную собачку Жульку)

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon