Аня, Костя и очаровательная Габи в "Osteria Bianca" на Белорусской

Дружелюбная остерия на Белой площади Osteria della Piazza Bianca (или как все чаще говорят — Osteria Bianca) открыта Галиной Дувинг («Баба Марта», винотека Dissident и другие). На кухне заправляют два шефа-итальянца: за пасту и пиццу отвечает Джованни Пинто, за кухню в целом — опытный шеф Сальваторе Барбара, работавший в Японии, Сингапуре, ОАЭ и Азербайджане. Они могут приготовить любую пасту, даже если ее нет в меню, и вообще, кажется, что угодно, были бы продукты. Умение ресторатора Галины Дувинг культивировать в Москве ненавязчивый шарм итальянской dolce vita здесь  воплотилось  во всей красе: внутри офисной стекляшки реконструирован яхтенный интерьер с тиковым полом, антикварной мебелью, и огромными солнечными окнами. Каждому стулу по крайней мере полвека, даже стойка хостесс когда-то стояла в старом парижском бистро. Публика – все больше молодая, деловая  и активная, приходит после трудового дня на Белой Площади не только поесть, но и стильно выпить: галстуки ослаблены, столы сдвинуты, в бокалах плещется апероль шпритц.

1/4

Адрес: Москва, ул. Лесная, 5а

Метро: Белорусская, Белорусская, Менделеевская

Телефон: +7 495 508‑25-17, +7 495 508‑25-18

Сайт: osteriabianca.ru

Открыто: ежедневно, круглосуточно

 

 

Мы знали. что Остерия очень гостеприимное место и смело отправились туда с собакой. Костя и Аня находятся в чудесном периоде - ожидании ребенка, и были приятно удивлены тем, в ресторане есть скидки для беременных.

Встретили нас очень дружелюбно, Габи сразу предложили лежанку и миску с водой. Официанты и весь персонал улыбался собаке и проявлял внимание, очень жаль, что она всех боялась.

Другие посетители восприняли ее положительно. Совсем не боялись, а большинство и не заметили ее присутствия, так как она пряталась под стулом.

1/2

Столик предложили выбрать тот, что нам больше всего нравился из свободных, нас не ограничили в выборе. Очень понравилось меню, - ребята заказали вкуснейшую пасту и лимонад. Цены довольно приемлемые, средние. Обслуживание на высоте, заказанную еду мы ждали совсем недолго, счёт тоже принесли очень быстро. За несколько часов успели сменить несколько локаций в кафе, посидели за двумя столиками внутри кафе и напоследок на открытой веранде, которая оказалась очень уютной. Рекомендуем всем летними вечерами или на завтраки выбирать столик именно на веранде!

1/3

Так как мы активные городские жители, нам очень важно знать куда мы можем пойти с нашей собакой, очень радует тенденция, что количество догфрендли мест постоянно растёт. Мы часто гуляем в центре и хотелось бы чувствовать себя свободнее, зная что у нас на карте отмечены места, где нам будут рады вместе с собакой. Это очень важно.

Габи Костя и Аня забрали из приюта "Новый Ковчег", который находится в Обнинске. Они приехали туда и увидели маленький чёрный комочек, который жался к другому такому же комочку, а вокруг них носились весёлые щенки разного возраста. Чуть позже она увидела ребят и радостно, но робко подошла, и после этого конечно они уже не могли устоять.

Ей было 4 месяца, Габи спасли со стройки вместе с другим щенком. Сейчас ей уже 2 года, но она все равно ещё очень стеснительная и очень боится активного мира вокруг. Как заботливые хозяева, ребята занимаются с ней, выводят в город, знакомят с другими собаками, и она постепенно становится увереннее. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon