Аня, Костя и очаровательная Габи в "Osteria Bianca" на Белорусской

Дружелюбная остерия на Белой площади Osteria della Piazza Bianca (или как все чаще говорят — Osteria Bianca) открыта Галиной Дувинг («Баба Марта», винотека Dissident и другие). На кухне заправляют два шефа-итальянца: за пасту и пиццу отвечает Джованни Пинто, за кухню в целом — опытный шеф Сальваторе Барбара, работавший в Японии, Сингапуре, ОАЭ и Азербайджане. Они могут приготовить любую пасту, даже если ее нет в меню, и вообще, кажется, что угодно, были бы продукты. Умение ресторатора Галины Дувинг культивировать в Москве ненавязчивый шарм итальянской dolce vita здесь воплотилось во всей красе: внутри офисной стекляшки реконструирован яхтенный интерьер с тиковым полом, антикварной мебелью, и огромными солнечными окнами. Каждому стулу по крайней мере полвека, даже стойка хостесс когда-то стояла в старом парижском бистро. Публика – все больше молодая, деловая и активная, приходит после трудового дня на Белой Площади не только поесть, но и стильно выпить: галстуки ослаблены, столы сдвинуты, в бокалах плещется апероль шпритц.

Адрес: Москва, ул. Лесная, 5а

Метро: Белорусская, Белорусская, Менделеевская

Телефон: +7 495 508‑25-17, +7 495 508‑25-18

Сайт: osteriabianca.ru

Открыто: ежедневно, круглосуточно



Мы знали. что Остерия очень гостеприимное место и смело отправились туда с собакой. Костя и Аня находятся в чудесном периоде - ожидании ребенка, и были приятно удивлены тем, в ресторане есть скидки для беременных.

Встретили нас очень дружелюбно, Габи сразу предложили лежанку и миску с водой. Официанты и весь персонал улыбался собаке и проявлял внимание, очень жаль, что она всех боялась.

Другие посетители восприняли ее положительно. Совсем не боялись, а большинство и не заметили ее присутствия, так как она пряталась под стулом.

Столик предложили выбрать тот, что нам больше всего нравился из свободных, нас не ограничили в выборе. Очень понравилось меню, - ребята заказали вкуснейшую пасту и лимонад. Цены довольно приемлемые, средние. Обслуживание на высоте, заказанную еду мы ждали совсем недолго, счёт тоже принесли очень быстро. За несколько часов успели сменить несколько локаций в кафе, посидели за двумя столиками внутри кафе и напоследок на открытой веранде, которая оказалась очень уютной. Рекомендуем всем летними вечерами или на завтраки выбирать столик именно на веранде!

Так как мы активные городские жители, нам очень важно знать куда мы можем пойти с нашей собакой, очень радует тенденция, что количество догфрендли мест постоянно растёт. Мы часто гуляем в центре и хотелось бы чувствовать себя свободнее, зная что у нас на карте отмечены места, где нам будут рады вместе с собакой. Это очень важно.

Габи Костя и Аня забрали из приюта "Новый Ковчег", который находится в Обнинске. Они приехали туда и увидели маленький чёрный комочек, который жался к другому такому же комочку, а вокруг них носились весёлые щенки разного возраста. Чуть позже она увидела ребят и радостно, но робко подошла, и после этого конечно они уже не могли устоять.

Ей было 4 месяца, Габи спасли со стройки вместе с другим щенком. Сейчас ей уже 2 года, но она все равно ещё очень стеснительная и очень боится активного мира вокруг. Как заботливые хозяева, ребята занимаются с ней, выводят в город, знакомят с другими собаками, и она постепенно становится увереннее.


#DogFriendly

Рекомендуем
Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
© 2017 RunForDogs. All rights reserved.