Голодный-Злой. Цветной бульвар. Настя, Юрий и Умина.

Философия «Голодного-Злого» – живая еда без вмешательств, а главное правило в обращении с любым блюдом – не скрывать вкус продукта. Именно поэтому соусы и подыгрывающие главному продукту ингредиенты либо скрываются под ним, либо соседствуют на тарелке, предоставляя право выбора: хочешь – пробуй всё по отдельности и убеждайся в исключительном качестве (на заморозку здесь стоит категоричное табу, а за свежесть отвечают головой), а хочешь – зачерпывай всё составные разом в стремлении уловить общую идею.

Одним словом, «Голодный-Злой» – это простая, комфортная еда, рассчитанная на каждый день и подразумевающая понятные вкусы и незамысловатую подачу: здесь не стараются добиться идеальной формы, делая акцент на содержании.

В зале большая открытая кухня, на ней готовят всё от блюд до заготовок, а также хлеб, масло, сыр, мороженое — за всеми процессами удобно наблюдать из-за столов. Барная стойка стоит отдельным островом в зале. Терраса ресторана прячется под крышей, так что гостям не страшны ни дождь, ни полуденное солнце.

1/5

Адрес: Москва, Цветной бульвар, 2

Метро: Трубная, Цветной бульвар, Кузнецкий Мост

Телефон: +7 495 792‑71-05

Сайт: perelmanpeople.com/restoran/golodnyy-zloy/

Открыто: пн-чт 12:00–0:00; пт 12:00–2:00; сб 10:00–2:00; вс 10:00–0:00

Сегодня наши герои Настя, ее муж Юрий и их очаровательная басенджи Умина. А мы открываем двери гастропаба и заходим внутрь.

 

Это очень приятное место, в котором можно как с подружками на субботний девичник собраться, так и громкой компанией вечером. Летняя площадка большая и зеленая, там очень много растений, это добавляет уюта.

Меню разнообразное, думаем и веган и мясоед подберет для себя что-нибудь по душе. 

Столик мы выбрали сами, расположившись у окна в мягких креслах. Никто не выказал нам неодобрения, наоборот, глядя на Уми, люди улыбались.

1/3

Уме была предложена миска с водой, и это так мило. Лакомство даже хорошо, что не предложили, поскольку хозяйка лакомства, ровно как и остальное питание щенка, подбирает очень скрупулезно. 

Все в заведении прекрасно. Замечательный интерьер, открытая кухня, смешные подушки, красивые столы-стулья, нашей семье такая атмосфера близка и приятна. Персонал внимательный, сделали несложный коктейль, которого не было в меню, по просьбе, это внимание со стороны персонала всегда очень ценится. 

Это очень важный и нужный проект. Питомцы есть почти в каждой семье, и нужно, чтобы люди привыкали к их присутствию в обществе, а не только дома и на собачьих площадках (с которыми у нас в Москве большая проблема). 

Мы недавно вернулись из Праги, там с собакой можно везде. 

Главное понимать, что от самого хозяина многое зависит, он отвечает за то, как себя ведет его питомец в заведении. 

Уми у нас весит пока что 6 килограмм 600 грамм, взрослая собака до 10 кг, она спокойная и привыкшая к посещениям публичных мест с нами, чаще всего просто сидит или спит у нас на руках, c поводка мы ее не спускаем, потому что она басенжи, это активные. яркие собаки: дай свободу — побежит везде, общаться и изучать. 

1/4

Умину Настя подарила Юре, мужу, на День Рождения. "Мы оба росли в семьях с собаками и теперь у нас своя семья, а собаки нет", подумала она, и решение было принято. 

У их подруги живет Калипсо, рыжая прекрасная басенжи, Калипсо стала примером, а подруга - самым первым и важные советчиком в отношении выбора щенка. 

 

Уми было 2,5 месяцев когда ее забрали от Юшки, ее мамы, и сестричек Ульяшки и Белочки. Полина смогла обеспечить щенкам правильное и крайне внимательное взросление. И хозяева ей за это бесконечно благодарны.

Уми сейчас пошел 6 месяц из потерь — одна телефонная зарядка.

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon