Очаровательный Кьянти ищет хозяев в "Duma bar & kitchen"

Cекретный бар в закоулках между Моховой и Большой Никитской с гастрономическим меню, дружелюбным баром и живой музыкой. Годится для искреннего веселья в выходные дни и для менее буйного времяпрепровождения в мягкие, лаунжевые будни. Дума крайне гостеприимное место с атмосферой неторопливости и домашнего уюта.

Винтажные интерьеры в духе богемной московской квартиры предполагают здесь наличие маленьких, домашних приятностей вроде отдельного чайного меню или круглосуточных завтраков. Еда здесь как нужно затейливая, изобретательная, но дружелюбная и не задиристая в цене. Из Думы, благодаря здравому смыслу и фантазии, получился вкусный городской ресторан с едой, на которую подсаживаешь как на шоколад. Большинство гостей предпочитает осесть здесь навсегда.

Адрес: Моховая улица, 11с3В

Метро: Охотный Ряд, Театральная, Александровский сад

Телефон: +7 495 692‑11-19

Сайт: clubduma.ru

Открыто: пн,вт 12:00–0:00; ср-сб 12:00–6:00; вс 12:00–0:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1/5

Сегодня у нас не обычный репортаж, а своего рода рассказ о пристройстве щенка на догфрендли мероприятии в Дума баре. Это заведение известно как очень лояльное к четвероногим посетителям, как площадка для проведения мероприятий, связанных с собаками и разнообразных семинаров и лекций о наших питомцах. 

Мы пришли в бар на одно из подобных мероприятий и познакомились с волонтером и щенком Кьянти, который искал дом.

Мы зашли внутрь и решили выпить по чашечке кофе или чая.

Кьянти предложено ничего не было, но с чаем подали печеньки, которые не оставили равнодушным щенка, оторваться от них не мог. Вот Аня (волонтер, которая представляла собаку на мероприятии) и засомневалась, что они вообще предназначались ей :) Позже мы заметили, что официанты по просьбе выносят для животных миски с водой. Очень мило.

 

1/2

Мы разместились на открытой веранде, поскольку было достаточно тепло, и свет в основном зале был приглушенным, и мы боялись, что Кьянти просто уснет). Официанты предложили нам любой столик, поэтому у вас с питомцем всегда будет выбор.

Щенку все улыбались и старались погладить или проявить внимание, поэтому ни одного странного взгляда или какого-то непонимания мы не встретили. Понравилось, что кафе находится не в проходном месте, найти его можно только целенаправленно туда направляясь. Чувствуешь из-за этого себя чуточку особенным.

Очень тихое место днем, подходящее для работы, чтения или отдыха от городской суеты, а вечером начинается всё веселье, когда собираются собачники, и играет живая музыка. Меню на любой вкус, от домашних пюре с куриной ножкой до азиатских воков. Цены весьма приемлемые.

 

1/3

Проект очень нужный! Важно доносить до людей, что есть большая потребность в том, чтобы домашнее животное, как член общества, могло сопровождать тебя где угодно. Действительно очень жаль, что кому-то приходится оставлять своего любимца снова сидеть дома, также, как он это делал, пока ты был на работе, чтобы провести время с друзьями в кафе. Конечно важно понимать, что на хозяине лежит большая ответственность за воспитание своей собаки.

 

 А на мероприятии случилось чудо!) Благодаря ему, малыш Кьянти нашел самых лучших хозяев и уже живет в любящей и теплой обстановке. Он подружился с собакой, которую также взяли на выставке-пристройстве, находит общий язык с котом, и невероятно любит своих хозяев, а они....они отвечают ему взаимностью!

1/2

Мы благодарим Аню за шанс обрести дом, подаренный милому Кьянти! И, конечно же, задали ей наш любимый вопрос:

"Я очень давно мечтаю о том, чтобы завести собаку, и слежу за проектами, которые занимаются пристройством бездомных животных. Но к сожалению, пока что приютить никого не могу, а помочь чем-либо очень хотелось. И когда я увидела сообщение о том, что на Summer Market нужна помощь, то сразу зацепилась за эту возможность, не смотря на то, что это игра с огнём с моей стороны. Всегда думала, что не вернусь домой без пса после такого мероприятия, рискованно очень)). Это мой первый волонтерский опыт, и мне очень понравилось! Но очень тяжело было расставаться с Кьянти, он покорил моё сердце. Надеюсь и я его, хотя бы чуть-чуть:)"

 

 

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon