KOF.coffee & lab. Кофе для Игоря и Кая

Knowledgeofcoffee — сокращенно KOF — обжарочная компания, которую запустили люди, работавшие в Travelerʼs Coffee, а проработкой меню занимался бариста из сети Cafe del Parco. Открытие собственной кофейни стало логичным продолжением бизнеса. 

Кофейное пространство KOF.coffee & lab предлагает своим посетителям окунуться в настоящий праздник вкусовых ощущений. Если запах свежеиспеченного теста пробуждает в вас сильный голод, то именно кофейное пространство KOF.coffee & lab поможет утолить даже сильный аппетит. Помимо умопомрачительных ароматов вас ждет горячий кофе, чай, а также прохладительные напитки.

С едой в KOF все просто замечательно. Отличный выбор, начиная от завтраков, заканчивая сэндвичами и выпечкой. 

Кофейня состоит из 2-х залов — один чуть больше чем на 10 мест, второй более просторный на 16-18 мест — в нем проходят каппинги, тренинги и прочие радости кофейных профи и любителей.

1/7

Адрес: Москва, Новодмитровская улица, 1с1

Метро: Дмитровская, Бутырская, Савёловская

Телефон: +7 977 413‑06-89, +7 985 786‑60-87

Сайт: red-kof.ru

Открыто: пн-пт 9:00–21:00; сб,вс 10:00–21:00

 

Сегодня наши герои - белоснежный красавец Кай и его хозяин Игорь, которые составляют отличный стильный тандем и с полуслова понимают друг друга.

 

Приём в заведении был тёплым. Все, кто были в кафе, улыбались и явно были рады такой красивой пушистой компании в лице Кая. 

Игорь рассказывает, что им всегда и везде рады другие посетители. Его даже немного напрягает излишнее внимание к питомцу. Это место не стало исключением, и абсолютно все хотели погладить и сделать фото с Каем.

Воды изначально предложено не было, но после нашей просьбы принесли стаканчик, который конечно был немного маловат для собаки, и возможно кофейне можно приобрести для этих целей миски).

 

Игорь заказал для себя кофе и торт, и мы отправились за столик, который выбрали сами, продолжить беседу.

 

Этот проект очень нужен всем владельцам собак! Я обожаю со своим гулять везде, заходить в кафе и рестораны, ужинать и просто болтать с друзьями за чашкой кофе! Меня шокирует и расстраивают заведения, куда я не могу прийти со своим псом, особенно при наличии веранды. Надеюсь, большинство рестораторов поймут, что наши четвероногие друзья не заслуживают сидеть дома или ждать в машине вместо того, чтобы приятно провести вечер со своим хозяином и лучшим другом в ресторане! ​

1/4

У Игоря были собаки всю жизнь, родители любили эрделей и до 16 лет с ними жила любимица семьи. Потом её не стало....Игорь пошёл учиться в институт и работать, времени на собаку не было вообще. Но мечта жила. *а мы все знаем, что все мечты обязательно сбываются.

И когда он понял, что терпеть уже сил нет, а на тот момент прошло почти 10лет, как в его жизни не было собак, решил завести друга! Он должен был быть непременно рыжим и с песочными глазами, но во время поисков наткнулся на неизвестную на тот момент породу, и влюбился! "Через неделю я поехал выбирать щенка и через 2 месяца моя жизнь стала полноценной! Уже 5,5 лет мы живём вместе и воспитываем друг друга! Не могу представить, как бы я сейчас жил без него..." - Игорь крепко обнимает Кая.

 

 

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon