Бар "ПрогресС" на Белорусской.

Находясь на Пресненском Валу, вы можете выпить кофе ранним утром или посидеть после работы с друзьями за кружкой крафтового пива в гостеприимном баре "ПрогресС".

Меню заведения делится на три части: «завтраки» с 09:00 до 12:00, «обеды» — до 16:00 и так называемый «all day вечер». Последний раздел включает в себя три горячих блюда, которые можно заказать в течение всего дня. Каждый раздел меню так или иначе связан с цифрой 9: девять сортов разливного пива, девять видов кофейных напитков и девять основных блюд. В будущем в меню появятся девять авторских закусок к пиву, а также сеты из блюд и напитков.

Интересно оформлена стойка с пивом: чтобы купить пиво, нужно подойти на барную стойку и оформить специальную карту, положить туда денег, и дальше ты сам себе бармен. В стене 9 кранов — подходишь с картой, прикладываешь и наливаешь столько, сколько хочется (главное, чтобы денег на карте хватило). Кроме разливного есть бутылочное пиво, ассортимент постоянно меняется.

Интерьер необычный — СССР 60-70 годов, все выглядит как будто так и должно быть, начиная от дверей и заканчивая полом с потолком. Очень много интересных деталей: например, в столах есть специальные углубления где лежат маленькие камушки-антистресс.

 

1/5

 

Адрес: Москва, улица Пресненский Вал, 38с1

Метро: Улица 1905 года, Белорусская, Белорусская

Телефон: +7 925 888‑13-16

Открыто: ежедневно, 11:00–0:00

Наши герои сегодня - очаровательная молодая семья и солнечно рыжий пес Сеня. Знакомимся и за приятными разговорами заходим внутрь заведения.

Нас приняли с улыбкой и радостью. Персонал очень дружелюбен к питомцам и всегда не против почесать, поиграть с ними. Было малолюдно, поскольку мы встретились ранним утром выходного дня, но это и к лучшему, так мы смогли спокойно поговорить и сделать множество классных снимков.

1/2

В баре помимо нас были две девушки, которым очень понравился Сеня и они уточнили, могут ли его погладить. Александр, хозяин собаки, с улыбкой разрешил, и довольный Сеня уже находился в объятиях девушек. Питомцу предложили миску с водой, мы заказали кофе и легкий десерт и продолжили беседу.

"Собака у нас появилась, когда младший брат и сестра моей классной жены попросили родителей купить им её. Так что собака принадлежит им, де-факто собакой занимаемся мы с женой и родители. Мы долго выбирали породу, сравнивали все за и против и остановились на таком прекрасном выборе – английский кокер-спаниель. Имя выбирали так же младший брат и сестра, помню, как в книге о Дяде Федоре мы практически вытягивали имена, но ребята решили назвать его Арсений, сокращенно Сеня, для меня Сенябро. С нами он уже почти 3 года и скоро мы будем отмечать его день рождения."

Впечатление от кафе у героев прекрасное. Здесь царит приятная атмосфера, ощущение домашнего уюта. Вечерами, сидя в кафе, можно окунуться в атмосферу большой дружной семьи, которая пришла поужинать. Меню разнообразное, блюда меняются и каждый найдет для себя блюдо под свой вкус. Александр, например, обожает хумус с маринованными овощами. 

Нам всегда импонируют заведения, где с обслуживанием все просто. Ты пришел, осмотрелся, перед тобой висит понятное меню и тебе ничего не мешает подойти и сказать всего лишь пару фраз: «Привет, я буду …»

1/3

"Мы живем в современном мире и я считаю, что о такой возможности как посетить кафе с питомцем, просто необходимо говорить. Ведь многие люди либо об этом ничего не знают, либо боятся прийти в заведение, потому что получат отказ или «косые» взгляды. Список важен, но классно было бы сделать карту или мини приложение ведь у нас цифровой век."

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon