Кофе для Токио в Surf Coffe на Солянке

Мы вновь распахнули двери уютной кофейни "Surf Coffee" в этот раз на улице Солянка 1/2 с нашими героями Ирой, Петром и японской акитой Токио! 

Все кофейни сети работают на собственном зерне Surf Coffee Espresso Blend — 100%-ной арабике светлой обжарки. В меню — напитки на основе эспрессо из зёрен из Коста-Рики, как классика, так и эксперименты команды, поэтому каждый день можно попробовать что-нибудь новое. Из хитов — двойной гавайский (капучино на двух шотах эспрессо с добавлением кокосового сиропа), пуэрто-риканский раф, латте «Теахупу» и холодный кофе «Маврик бамбл». Любой кофе можно попросить приготовить на обычном, обезжиренном или соевом молоке. Сиропы берут у проекта Where Is The Sirup — они не приторные, а потому не перебивают вкуса кофе. Также есть лимонады, смузи и молочные коктейли. Если какие-то ингредиенты заканчиваются, ребята идут в соседние заведения — для них это не конкуренты, а коллеги, которые занимаются тем же делом.

1/5

Адрес: Москва, ул. Солянка, 1/2

Метро: Китай-город, Лубянка

Сайт: surfcoffee.ru

Открыто: пн-пт 8:00–23:00; сб,вс 10:00–23:00

Наши герои Ира, Петя и японская акита Токио встретили друг друга совсем не под сенью цветущей сакуры, а в тесной хрущевке в Люберцах. Между ними возникла стремительная связь и, как это обычно бывает, через пару недель меховые штаны уже ехали в новый дом, устанавливать японскую диктатуру и грызть вкусные книги по архитектуре.

Нас не просто приняли, а вышли встречать на улицу! Собака - отличная социальная смазка))). При условии, что обе стороны любят животных. Токи, выходя в свет, неизбежно собирает вокруг себя восхищенную публику с фотоаппаратами. В этот раз нам тоже не удалось придти незамеченными. Повезло что посетителей было немного. (Вот как-то раз мы несколько часов не могли уйти с Ламбады-маркета..) В эти минуты я называю Токи Аленом Делоном. Но вообще, мы привыкли и радуемся, что собака дарит людям столько положительных эмоций.

1/6

Несмотря на то, что дежурная собачья миска для воды оказалась микроскопической для акиты, на кухне быстро нашелся подходящего размера контейнер. 

В нашем распоряжении оказался весь первый этаж, так что Токи удалось пронюхать все углы и выбрать место, откуда он смотрится в наилучшем свете. На наш взгляд - это идеальное место, чтобы заходить во время прогулки с собакой за кофе "вам как обычно" и микро-беседой о погоде со знакомым бариста. Такие места формируют среду, и это очень важно, что они есть. Здесь вы всегда получите хороший кофе с флёром романтических гавайских названий :)

1/3

 

"Проект очень крутой! Важно таким образом формировать у людей правильный образ человека с собакой. До того, как у нас появился Токи, я представляла себе собаковода таким диким помещиком в грязной куртке и с поводком. Понятно, что такого, не то что в кафе, домой не очень хочется пускать. Пусть этот проект показывает жизнь с собакой в менее угрожающем свете!"

 

 

 

 

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon