Марк и Орион в уютном ресторане "Голубка"

 В сталинском доме на Пироговке напротив Новодевичьего монастыря свила уютное гнездо “Голубка”. “Голубка” — это двухэтажный ресторан с баром и кафетерий-кулинарией, где помимо блюд и сладостей, можно приобрести различные продукты, на основе которых составлено меню. Атмосфера этого места особо полюбилась гостям, отдыхающим здесь целыми семьями по выходным, и ,когда мы с нашими героями распахнули двери ресторана, первое, что донеслось до нас был детский смех и запах горячего хлеба.

 

После прогулки вдоль пруда Ангеле с сыном Марком Михалычем и бордер-колли Орионом Чоко Паем планировали сесть в просторном красивом зале за полосатым диванчиком под медным потолком усеянным хрустальными шариками, но встретивший админстратор мягко и тактично отправил нас в кулинарию, которая находилась тут же, но отделялась дверью.

Там уже никаких ограничений  ни в выборе места, ни в количестве передвижения  не было. Поэтому, скинув куртку, Марк сразу же взял Ориона за поводок и начать водить его меж столов, улыбаясь посетителям.

В зале было очень много людей с детьми, а в этом случаи никогда не угадаешь с реакцией. Хотя Орион вырос с Марком и при виде детей впадает в неистовый восторг, я понимаю что не всем родителям нравятся собаки и многие даже побаиваются их.

Никто не возмутился, некоторые даже спрашивали можно ли познакомится с шоколадным псом и его светловолосым хозяином. Самое классное видеть улыбки детей когда они гладят собаку,они сразу становятся такими счастливыми , Орион тоже кстати.

История появления Ориона в  нашей семье весьма спонтанная. У нас произошло горе, умерла собака дворянской породы,и моей грусти не было предела. Первым решением, которое пришло в голову было:”Как можно скорее завести новую!” . На дворе как раз пошло веянье на бордеров и я решила , что да будет так. Увидев среди ватаги щенков Ори, я сразу  поняла, что вот он -мой пес, а потом, узнав, что у его день рождение совпадает с днем рождения моих брата и сестры, поняла, что мы были предначертаны друг другу, хотя иногда из-за его ума и моей глупости нам с ним бывает очень трудно.

Мы  попробовали только десерты,ибо жуткие сластёны. И то выбор был нелегок, т.к. большая витрина, заполненная всякими вкусными и интересными сладостями вводила  в ступор, хотелось всего и сразу. Обслуживание  было стандартным - вежливым, ценовая политика -средняя по Москве.

И хоть Ориону  не было ничего предложено персоналом, как оказалось  потом, каждый из детей посчитал чувством своего долга прикормить шоколадного песа хоть кусочком чего-нибудь со своей или маминой тарелки.

Я искренне благодарна редакции Run For Dogs за предоставленное нашей семье открытие чего-то новенького. И думаю, что если вы будете продолжать в таком же направление, благодарности от собак и их владельцев будут сыпаться на вас в большом объеме. Вы-молодцы, этого реально не хватало в нашем мегаполисе.

 

Адрес: Ресторан «Голубка», ул. Большая Пироговская, 53/55, 

угловой дом напротив 

Новодевичьего монастыря

Метро: Спортивная

Сайт: http://golubka-msk.ru

Открыто: 09:00–23:00

 

Поделись
Твитни
Please reload

Please reload

Рекомендуем
Please reload

Runfordogs
  • inst
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon